pendapat teman kampusku terhadap ku…

hari ini gua lagi error dan ingin merubah sifat buruk.. jadi gua minta temen2 gua tulis mengenai gua.. hmm yang mereka tulis adalah (tanpa melebihkan dan mengurangkan)

menurut Rudy gua orang na ndak ketolong lagi…tergolong luar biasa untuk cewe seumur gua…selalu berharap untuk menjadi hao hai ci..tapi ndak pernah kesampaian..hehehe..gus orangnya ga jelas juga selalu gentayangan ndak pasti..kesimpulannya..gua ga ada bagus-bagusnya…

menurut Andri aku itu sensian ==> katanya kalo raut wajahku udah berubah.. berarti ada something wrong. lalu dia bilang kadang kalau aku lagi berdebat, aku suka ngalah padahal sebenarnya pendapatku bener…

menurut Hana kadang aku serba tahu, dia bingung aku tahu dari mana(agak misterius), trus katanya aku itu baek, lucu kadang2, gak pendendam, enak di buat t4 curhat.

menurut Elis aku suka nolongin orang, katanya aku ngmngnya nyablak tapi ketauan emang aku gini.. katanya dari pada kebanyakan orang manis di depan, blakangnya Muna.. akhirnya kesimpulan dia,  aku ini apa adanya..

menurut C’ Sari aku kalo dah ketawa gak ketolong lagi dah.. trus katanya aku baik tapi kalo moodku lagi jelek jadi gak baik trus c sari juga bilang aku suka bantu orang.

menurut Johansen aku orangnya nyablak dan kesannya agak2 kasar, tapi aku baek dan mau tolongin orang dengan tulus

menurut Ayu aku orangnya nyablak BANGET, jago debat, baik dan suka nolong

menurut Ferdinand aku orangnya blak-blakan pokoknya to the point dah dan katanya aku gak sabar

menurut Ivan aku ada sedikit gangguan yaitu suka ketawa

meurut Diana aku orangnya asik di ajak ngbrol, suka bercanda, baik.. inti nya asik deh

menurut bernike aku sering senyum, baek, pinter, suka bantu orang yg butuh bantuan, seru, laguku bagus, kalo dari sisi negative katnya bernike gak tau..

menurut Natal Ria aku orangnya supel, suka bercanda, lucu ketawanya, baek, rendah hati dan banyak lah

menurut Febrita aku orangnya baek, asik, suka kasih saran, katanya ==> Gilaa.. curhat ma dia… dewasa!,, agak gila, suka nyanyi lagu rohani,, n feb bilang aku punya ringtone Tuhan Memberikan…

menurut Lorin katanya aku sudah banyak berubah, enak di ajak bertukar pikiran! dewasa, blak2an.. punya idung1, mata2,kuping sepasang, katanya jadilah apa yang ada di diriku sekarang gak usah liat pendapat orang2 yang busuk da nista ^^

menurut Prieska aku punya lagu kebangsaan, ampe priska bosen dengernya.. tapi prieska malah kangen ama tuh lagu.. katanya batreku selalu full buat ketawa, blak2an, n aku punya bener2 niat untuk nolongin orang lain. semakin hari semakin dewasa..Amin..

menurut Hendri aku orangnya asik, gak sabaran, gak enakkan,to the point, good team work, sll ingin jd pemimpin di atas pemimpin, baik, punya hati tolongin orang (semoga tulus), easy going, bisa diandalkan, lucu, PD (tp kdg malu2in), humoris dan yang jelas hendri liat ada perubahan dari yang dulu yang hendri tahu…

menurut C’ Yana, aku suka ngmng apa adanya (strenght to the point), baik, setia kawan bngt, Cuek, cukup emosional

menurut Melita, aku Smart bukan cuma buat materi pelajaran tapi juga jago menasehati orang yang butuh nasehat,, dewasa BANGET, cukup bijak, punya jiwa pemimpin, asik (easy going deh), selalu tau caranya ngebantuin temen dan bisa jadi SANDARAN buat temen2nya, ngmng apa adanya,, pesen untuk yang baru kenal siap mental aja.. wish u all the best deh

menurut Yesse, aku ndut chubi, suka bantu orang, n yese inget waktu itu gua ajarin yesse Stat, seru, rame,gokil, kalo lagi BT nyeremin, mukanya bisa di tekuk berlipat2, seneng bisa kenal..

menurut Eva, aku baek, suka nyablak, ngmng apa adanya, pokonya suka bantu orang yang lagi butuh batuin hehe

menurut Eka, aku itu baik, tepat janji,pengertian, dewasa, ramah, kadang2 kalo jelasin sesuatu gak nyambung, GAK SUKA SHOPPING, moodian, terlalu baik, AGAK TERTUTUP

menurut Benhard (someone) aku orangnya baik, katanya dia gak berani nilai seseorang takut penilaiannya salah. :p

menurut Erman (teman IRC) gua itu UNIK, bawel, Misteriuss,, N beda bgt kalo di IRC ama di tlp.. katanya kalo di telp gua bawel tapi di IRC malah diam.. Erman juga bilang gua ngegemesin.. pingin di pites..

menurut Edward (edo) ==> ” cumi itu orangnya suka sekali cerita..bisa bermacam-macam hal dah kalo cerita and i enjoy it🙂 .. jangan bosen-bosen yee cerita. GBU cumi”

thnx teman-teman udah kasih kritikan ke aku.. ini sangat bermanfaat buat aku thnx yah…..

~ by deepblue87 on September 11, 2008.

2 Responses to “pendapat teman kampusku terhadap ku…”

  1. cumi itu orangnya suka sekali cerita, bisa bermacam2 hal dah kalo cerita and i enjoy it😀 … jangan bosen2 yee cerita

    GBU cumi

  2. kalo menurut wa…./me cinta bgt ama ayank seli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: